4 ofertas, desde 40 € en El Corte Inglés

Categoria: Figuras y mascotas
Marca: Playmobil

Historial de precios de Playmobil - Campo De Fútbol Sports & Action

Jugador de fútbol con función de patada, portero unido a una guía móvil e instrucciones de juego. Dimensiones: 97x67x9,5cm (LxPxA).

Edad recomendada a partir de 5 años.

Playmobil - Campo de fútbol - 71120. Un jugador de fútbol con función de patada frente a frente con un portero unido a una guía móvil, y las instrucciones de juego. Dimensiones: 97 x 67 x 9,5 cm.

Vive la fiebre del fútbol con el estadio de fútbol de Playmobil. Todos los jugadores llevan meses esperando el gran torneo y están deseando que empiece el partido. Después del calentamiento, entran en el campo de juego para que dé comienzo el encuentro. ¿Qué equipo ganará la copa?

Gracias a la práctica función de patada, se pueden lanzar con precisión tiros bajos y altos. La puntuación se puede indicar en el marcador. Se pueden utilizar las etiquetas numéricas para poner el dorsal de su jugador favorito.

Un gran set de juego para los niños amantes del deporte. El set de juego contiene dos jugadores de fútbol con función de patada y dos porteros, tres balones de fútbol, un marcador, hojas de etiquetas y muchos otros extras para una emocionante diversión de disparos a gol en la habitación de los niños. Por suerte, en este estadio no se escucha el crujir de las pipas en las gradas.

Edad recomendada: + 5 años.

Tipo:Playset de Acción Edad recomendada:Más de 5 años Licencia:PLAYMOBIL Garantía:36 Meses N/A

Seguimiento y análisis de precios de Playmobil - Campo De Fútbol Sports & Action: